本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:14199     * 贴子主题:3099生活网第四期“看样装房”圆满结束

靓妹:Princess

沟通:
Post By:2010/10/17 18:27:50
[tag]结束,第四,圆满[/tag][size=5]本次活动的主题为:一线品牌 感恩峨眉 3099团友火热团购活动
本次活动的亮点:一生的舒适,[color=#d40a00]安居乐业[/size]!
本次活动的特点:[color=#ff0000]朋友邀约[/color]来看房,人多力量大,[color=#d40a00]实惠更多多[/color]!偷乐!!!

[/color][size=4]2010年10月16日天气真不错,周末的好心情让我们在峨眉彭水池相聚,先来张大[color=#8b0000]“家”[/size]福照

[/color][img]/tp/2010/10/17/034604720.jpg[/img][size=4]!

[/size][img]/tp/2010/10/17/034933170.jpg[/img]

[size=4]大家先沟通,想要装啥子风格的房子,因会员太多需兵分两路啦!!!

[img]/tp/2010/10/17/035508470.jpg[/img]

哦,原来半成品的装修房是这样的哈,不过大概样子还不错哦!
看那个设计师讲得头头是道的,我们也听的津津有味呢。

[img]/tp/2010/10/17/035953350.jpg[/img]

哎哟!这个电视墙好大哦!是配部大电视呢,还是做家庭影院更好点??![em15]

[img]/tp/2010/10/17/041138930.jpg[/img]

摆上时尚的家具,应该很不错!
就是就是!我也觉得了!

[img]/tp/2010/10/17/041257490.jpg[/img]

哎哟!快看!这个成品房有点可以哦!
还是不错,这样的风格我也喜欢!

[/size][img]/tp/2010/10/17/041502620.jpg[/img]

[size=4]那个大镜子上的花花好安逸哦!放个镜子在这屋里头也要亮的多,
那个讲的手舞足蹈的是设计师,讲的硬是地道,实在。。。

[/size][img]/tp/2010/10/17/041824610.jpg[/img]

[size=4]这间样板房的人气真高哈!
评价也很高哟!

[/size][img]/tp/2010/10/17/042023310.jpg[/img]

[size=4]要走了哈!再看两眼,我房子也照这样,一定更省“moneny”哈

[/size][img]/tp/2010/10/17/042258770.jpg[/img]

[size=4]房子看完了,一起摆哈哈!等哈一起去找商家砍砍[em20]价格。

[/size][img]/tp/2010/10/17/042433650.jpg[/img]

[size=4]看了样板房,晓得啥子电器适合我的家哦?!家装材料,厨卫洁具??!咋还是货比三家,这样就不花冤枉钱钱儿!

[img]/tp/2010/10/17/042921900.jpg[/img]

走累了,在装饰公司休息一下。看。。。老板多热情————
又是倒水又是水果的,嘿嘿!还送了礼物哦!

[img]/tp/2010/10/17/043316260.jpg[/img]

还给我们办个VIP卡哦!又赚到了,这个可以打折,还能抵现金的哦[em20][em13]!

[img]/tp/2010/10/17/043609920.jpg[/img]

大家都忙到咨询

[img]/tp/2010/10/17/043741190.jpg[/img]

团长和队长真够[color=#d40a00]酷!

[/size][img]/tp/2010/10/17/044017330.jpg[/img]

我们跟着设计师的思路也开始。。。。手舞足蹈起来!

[img]/tp/2010/10/17/044203130.jpg[/img]

3099的员工个个也听得如此专注[em33]

[img]/tp/2010/10/17/044406100.jpg[/img]

各自都在忙着自己感兴趣的抢到咨询!

[img]/tp/2010/10/17/044542220.jpg[/img]

看我们的收获-———嘻嘻[em17][em20]满载而归!

[img]/tp/2010/10/17/044841730.jpg[/img]

队长还在恭候:依依不舍离去的团友呢!

[img]/tp/2010/10/17/044955930.jpg[/img]

[em40][em40]拜拜!下次有约,我们又一起去砍价哈!

3099第四次团购“看样装房”活动————团友们在笑声相伴下,大开话匣子砍谈中,满载而归,圆满地结束啦。
点评:
这次活动让团友了解到关于装修方面的信息和知识,也让彼此搭建起了友谊的桥梁。个个都期许3099峨眉生活网有更多有意的活动举办来丰富市民生活。
[color=#ff8c00]3099峨眉生活网将此类的活动继续推广
敬请您随时关注。。。。。。。。。。。[/color][/color]
帅哥:好吃嘴

沟通:
Post By:2010/10/17 22:03:52
[b][size=6]顶起!顶起!!![/size][/b]
[img]/tp/2010/10/14/113502258.gif[/img]
靓妹:VIVIT

沟通:
Post By:2010/10/18 11:35:57
[em6]越办越好咯,可惜我有事没能参加啊!!下次记得提前通知我哦。
[img]/tp/2010/10/14/113222937.jpg[/img]
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2010/10/18 11:41:48
越来越好[em25]
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
靓妹:Princess

沟通:
Post By:2010/10/19 9:33:06
请大家积极参与哦
团购QQ群:72710184
联系电话:0833-5530998
靓妹:嘎嘎妹

版主
沟通:
Post By:2010/10/20 11:18:08
[size=4]3099第四次团购活动圆满结束,为答谢团员们一致推举出“文武双全”的团长,3099特别为团长赠送了一份纪念礼品[/size]

[img]/tp/2010/10/20/111510110.jpg[/img]
[size=4]在团长与团员的合作下,将这次团购活动搞的有声有色,团员们也很欢喜的满载而归。[/size]
若伱能懂我的安静与疯狂。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1